Ausdrucken - Auswählen - Ankreuzen

Landgasthaus Siedlerstuben, Lehniner Straße 40, 14822 Borkwalde, Tel.: 033845 40324

Suppen

 
Tomatensuppe mit Knoblauchcroutons
 
Möhren-Orangensuppe mit Thymian
 
Kartoffelcrémesuppe mit Pilzen
 
Broccolicrémesuppe mit Schinkenwürfeln
 
Käsesuppe mit Lauch und Champignons
 
Hochzeitssuppe
 
Soljanka
 
Gulaschsuppe
 
Spargelcrémesuppe (in der Saison)
 
Kürbissuppe (In der Saison)

Vorspeisen, kalt

 
Verschiedene hausgemachte Antipasti
 
Geflügelcocktail mit Ananas
 
Tomate und Mozzarella mit Basilikum
 
Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
 
Gemischte Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich

Hauptgerichte, warm

Deftig, rustikal

 
Kasselerbraten mit Blattspinat in Blätterteig
 
Grünkohltopf mit Knacker oder Kasseler
 
Kesselgulasch
 
Chili con carne

Geflügel

 
Geflügelcurry mit Ananas und Mangochutney
 
Hühnerfrikassee
 
Entenbrustfilet in Orangensauce
 
Coq au vin, Hähnchenkeulen in Rotweinsauce

Fleisch

 
Schweinegeschnetzeltes mit Rahmchampignons
 
Osso buco, geschmorte Kalbshaxe Mailänder Art
 
Kräuterlammbraten
 
Boeuf Strognanoff
 
Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße mit Schinken und Käse gefüllt
 
Wildgulasch mit Preiselbeeren

Fisch

 
Rotzungen- oder Lachsfilet auf Blattspinat
 
Gebratenes Lachsfilet in Dillsoße

Vegetarisch

 
Gemüselasagne
 
Pilzgulasch
 
Tomaten-Fenchelauflauf mit Mozzarella
 
Thai-Gemüsecurry mit Kokossoße
 
Sauerkrautauflauf mit Kartoffeln

Beilagen

 
Wildreis / Gemüsereis / Risotto
 
Kroketten / Kartoffelrösti
 
Bratkartoffeln
 
Kartoffelklöße / Semmelknödel
 
Kartoffelgratin
 
Rosmarinkartoffeln
 
Butterspätzle / Schupfnudeln

Salate

 
Kartoffelspecksalat mit Kräutern
 
Grüne Bohnensalat mit Avocado und Walnusskernen
 
Schafskäsesalat mit Paprika und Oliven
 
Coleslawsalat (Amerikanischer Krausalat)
 
Eiersalat
 
Heringssalat
 
Rindfleischsalat
 
Wurstsalat Schweizer Art mit Käse und Zwiebeln

Kalte Platten

 
Gemischte Käseplatte
 
Partyplatte mit Minibouletten, Hühnerkeulchen und Schnitzelhappen
 
Gebratenes Entenbrustfilet mit Cumberlandsoße
 
Roastbeef mit pikantem Relish oder Grüner Soße
 
Bauernsülze mit hausgemachter Remoulade

Dessert

 
Panna cotta mit Himbeermark oder Schokoladensoße
 
Tiramisú
 
Rote Grütze mit Vanillesoße
 
Mousse au chocolat
 
Zitronen- oder Orangencréme
 
Créme Caramel
 
Camparigelee
 
Gemischter Obstsalat